Herzlich Willkommen!

Schön, dass wir Sie auf unserer Homepage begrüßen dürfen.

Der Rehasportverein Mühlhausen e.V. ist ein junger Verein und bietet Ihnen ein breites Spektrum an ärztlich verordnungsfähigen therapeutischen Leistungen der Gesundheitsvorsorge und -verbesserung.

Dabei sehen wir die fachlich kompetente Beratung und Betreuung als Basis zur Erhaltung und Verbesserung Ihrer individuellen Lebensqualität. Die Umsetzung dieses Qualitätsanspruchs erfolgt ausschließlich durch speziell ausgebildete übungsleiter. Als gemeinnütziger Verein arbeiten wir nicht gewinnorientiert und können ihnen daher alle Leistungen zu fairen Beiträgen anbieten.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einen Einblick in unser Angebot geben. Wenn Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sprechen Sie uns einfach an, wir nehmen uns Zeit für Sie!